Specialità Ristorante Amyclae

Nei suoi piatti, Antonio fonde amorevolmente la tradizione della cucina marinara sperlongana con prodotti di alta qualità
accuratamente selezionati, e spesso, la scelta cade su cio' che di meglio il territorio ha da offrire.

Antipasti

Baccalà alla sperlongana,polpettine di alici, sauté di vongole e cozze, impepata di cozze, gamberi rucola e scaglie di parmigiano, panzanella Amyclae

Primi

Spaghetti alle vongole (fatti con pasta del pastificio Setaro Torre Annunziata - Napoli), linguine alle alici di Terracina gnocchetti allo scoglio, mezzi paccheri ai calamari e vongole, pasta all'Antonio (datterini, basilico, aglio, olio delle nostre colline),linguine ai gamberoni, risotto al profumo di mare "unico" (riso dell'Antica Riseria Pila VECIA)

Secondi

Fritturina di calamari e gamberi, grigliata gamberoni e calamari, pezzogna all'acqua pazza, pesce fresco alla griglia: alici, pezzogna (occhione) saraghi, sogliola, spigole, calamari, gamberoni, polpi, seppie.

Vini

Satrico - Casale del Giglio, Cervaro - Antinori, Cervinara - Marco Carpineti,Falanghina - Feudi di San Gregorio,Sauvignon - Villa Russiz, Chardonnay - Vie di Romans,Amyclano - Masseria Schettino, Germoglio Bianco - Monsupello, Gaja e Rej - Gaja, Vermentino Viormennay Capichera, Gewurztraminer - Colterenzio, Muller Thurgau - Colterenzio

"L'esaltazione del Prodotto Fresco di Qualità è l'ingrediente segreto dello chef Antonio Rendinaro. Vieni a gustare "sapore vero" del mare al Ristorante Amyclae."

Fiori all'occhiello

  • Solo pesce pescato locale.
  • Pasta Antico Pastificio Setaro
  • Olio di Gaeta con Olive di Itri
  • Limoncello di Antonio (con limoni di Giorgio, Peppino, Elio e Giovanna)
  • Piatti in ceramica vietrese - Vietri Sul Mare
  • Tiramisu' alla "parigina".