Antipasti
Baccalà alla sperlongana,polpettine di alici, sauté di vongole e cozze, impepata di cozze, gamberi rucola e scaglie di parmigiano, panzanella AmyclaePrimi
Spaghetti alle vongole (fatti con pasta del pastificio Setaro Torre Annunziata - Napoli), linguine alle alici di Terracina gnocchetti allo scoglio, mezzi paccheri ai calamari e vongole, pasta all'Antonio (datterini, basilico, aglio, olio delle nostre colline),linguine ai gamberoni, risotto al profumo di mare "unico" (riso dell'Antica Riseria Pila VECIA)Secondi
Fritturina di calamari e gamberi, grigliata gamberoni e calamari, pezzogna all'acqua pazza, pesce fresco alla griglia: alici, pezzogna (occhione) saraghi, sogliola, spigole, calamari, gamberoni, polpi, seppie.Vini
Satrico - Casale del Giglio, Cervaro - Antinori, Cervinara - Marco Carpineti,Falanghina - Feudi di San Gregorio,Sauvignon - Villa Russiz, Chardonnay - Vie di Romans,Amyclano - Masseria Schettino, Germoglio Bianco - Monsupello, Gaja e Rej - Gaja, Vermentino Viormennay Capichera, Gewurztraminer - Colterenzio, Muller Thurgau - Colterenzio"L'esaltazione del Prodotto Fresco di Qualità è l'ingrediente segreto dello chef Antonio Rendinaro. Vieni a gustare "sapore vero" del mare al Ristorante Amyclae."
Fiori all'occhiello
- Solo pesce pescato locale.
- Pasta Antico Pastificio Setaro
- Olio di Gaeta con Olive di Itri
- Limoncello di Antonio (con limoni di Giorgio, Peppino, Elio e Giovanna)
- Piatti in ceramica vietrese - Vietri Sul Mare
- Tiramisu' alla "parigina".